TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS COM BATATA AO ALHO-PORÓ

Sergio Luiz da Silva Franca

Cozinheiro

Coteminas João Pessoa - João Pessoa (PB)

TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS COM BATATA AO ALHO-PORÓ

Sergio Luiz da Silva Franca

Cozinheiro

Coteminas João Pessoa - João Pessoa (PB)

“Minha ideia foi apresentar ao Estrelas do Sabor uma preparação que sei fazer muito bem.”

Ingredientes

• Tilápia – 400 g
• Alcaparras – 40 g
• Batata inglesa – 600 g
• Alho-poró – 1 talo
• Azeite – 40 ml
• Cebola – 100 g
• Limão -2 unidades
• Pimenta-biquinho – para decorar
• Salsa desidratada – a gosto
• Sal – a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.
Deixe a massa al dente e escorra.
Numa panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
Acrescente o queijo gorgonzola e deixe derreter.
Acrescente o creme de leite e cozinhe até engrossar.
Acrescente a rúcula picada e deixe-a murchar.
Monte o prato com a massa, molho por cima e polvilhe com as nozes picadas.
Acompanhe com salada de alface-roxa, tomate-cereja, damascos cortados fininhos.
Coloque gotas de limão para finalizar a salada.

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