FRALDINHA TOSTADA COM LEGUMES

Marlene Ermonges De Alcantara

Cozinheira

Global Steering Systems - Ponta Grossa (PR)

FRALDINHA TOSTADA COM LEGUMES

Marlene Ermonges De Alcantara

Cozinheira

Global Steering Systems - Ponta Grossa (PR)

“Gosto muito da combinação de carne com legumes e por isso tive a ideia de criar esse prato.”

Ingredientes

Fraldinha – 1 peça de 800 g a 1 kg
Cenoura – 250 g
Vagem – 150 g
Tomate – 100 g
Cebola – 100 g
Alho – 50 g
Salsinha – 50 g
Tomilho – 50 g
Sal e pimenta – a gosto
Água – 1 l

Modo de preparo

Bata cebola, alho, tomate, meia cenoura, salsinha, tomilho, sal e pimenta no liquidificador; reserve.
Coloque a peça da fraldinha na panela de deixe selar de todos os lados enquanto pincela o tempero que foi batido no liquidificador.
Reserve um pouco do tempero para usar nos legumes.
Quando a carne estiver selada, coloque 1 litro de água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Corte a vagem e o restante da cenoura.
Leve para saltear na frigideira, com um pouco do tempero da carne.

Inscreva-se para ganhar seu livro de receitas digital

Clique no botão para fazer o download do livro