PANQUECAS CHINESAS COLORIDAS

José Ivanildo da Conceição

Meio oficial de cozinha

Duchas Corona - Aracaju (SE)

PANQUECAS CHINESAS COLORIDAS

José Ivanildo da Conceição

Meio oficial de cozinha

Duchas Corona - Aracaju (SE)

“Essa é uma receita antiga que faz parte do meu caderninho. É gostosa, prática e fica muito bonita.”

Ingredientes

Massas

• Ovos – 3 unidades
• Leite – 90 ml
• Farinha de trigo – 300 g
• Beterraba – 300 g
• Espinafre – 100 g

Recheio

• Queijo mozarela ralado – 200 g
• Milho-verde – 170 g
• Ervilha – 170 g
• Manteiga – 120 g
• Cebola – 100 g
• Alho – 20 g
• Tomate – 60 g
• Frango cozido desfiado – 300 g
• Coentro – 100 g
• Pimenta-do-reino – 30 g
• Sal – 50 g
• Caldo de galinha – 40 ml
• Creme de leite – 200 ml
• Noz-moscada – 20 g
• Óleo – 120 ml

Modo de preparo

Faça duas massas sendo uma com a beterraba e a outra com o espinafre.
Use metade dos ingredientes em cada massa e bata no liquidificador.
Na massa de beterraba use 2 ovos e na massa de espinafre use 1 ovo.
Faça os discos de panquecas.
Tempere o frango com os demais ingredientes e recheie as panquecas.

Inscreva-se para ganhar seu livro de receitas digital

Clique no botão para fazer o download do livro