QUICHE DE ABOBRINHA FIT

Anderson Lopes Venâncio

Cozinheiro líder

Ambev Nova Rio - Rio de Janeiro (RJ)

QUICHE DE ABOBRINHA FIT

Anderson Lopes Venâncio

Cozinheiro líder

Ambev Nova Rio - Rio de Janeiro (RJ)

“A inspiração para esse prato foi a de criar uma receita saudável e prática para uma comida leve.”

Ingredientes

• Abobrinha – 2 unidades pequenas
• Ovos – 3 unidades
• Aveia em flocos – 80 g
• Farinha de trigo – 1 xícara de chá
• Margarina – 15 g
• Mozarela – 100 g
• Peito de frango – ½ unidade
• Sal – a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha e a margarina (massa podre) e forre o fundo de um refratário.
Faça um refogado e cozinhe o peito de frango até o ponto de desfiar.
Rale a abobrinha e misture ao frango desfiado.
Adicione os ovos e a aveia, misture e coloque sobre a massa no refratário.
Adicione mozarela por cima e leve ao forno na temperatura de 180⁰C a 200⁰C por 15 min.

Inscreva-se para ganhar seu livro de receitas digital

Clique no botão para fazer o download do livro