PENNE À LA HOME

Carlos Roberto da Costa

Chefe de cozinha

Terex - Betim (MG)

PENNE À LA HOME

Carlos Roberto da Costa

Chefe de cozinha

Terex - Betim (MG)

“Como as pessoas estão trabalhando em casa, com tempo curto para o preparo das refeições, minha ideia foi elaborar um prato de fácil preparação e com grande valor nutricional.”

Ingredientes

• Macarrão Penne – 300 g
• Alho descascado – 10 g
• Rúcula – 150 g
• Tomate-cereja fresco – 80 g
• Tomate seco – 100 g
• Alho-poró – 100 g
• Champignon – 150 g
• Pimentão-amarelo – 100 g
• Cenoura – 20 g
• Cheiro-verde – a gosto
• Sal – a gosto
• Margarina – 40 g
• Azeite – 50 ml

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Leve uma panela ao fogo com margarina e azeite, acrescente o alho fresco picado e o alho-poró cortado em rodelas.
Deixe os alhos dourarem levemente.
Em seguida, coloque champignon, tomate-cereja fresco, tomate seco, pimentão e misture.
Por último, acrescente metade da rúcula, cheiro-verde e tempero a gosto.
Misture tudo à massa previamente cozida e coloque cheiro- verde e fitas de cenoura por cima.

Montagem

Faça um ‘tapete’ de rúcula fresca e disponha a massa preparada sobre ele.
Sirva a seguir.

Inscreva-se para ganhar seu livro de receitas digital

Clique no botão para fazer o download do livro