ARROZ TROPEIRO COM COUVE CRISPY

Luciene Alves dos Reis

Cozinheira Jr.

Unimed Contorno - Belo Horizonte (MG)

ARROZ TROPEIRO COM COUVE CRISPY

Luciene Alves dos Reis

Cozinheira Jr.

Unimed Contorno - Belo Horizonte (MG)

Minha inspiração foi fazer algo diferente; inovar!”

Ingredientes

Arroz agulhinha – 200 g
Linguiça calabresa cortada em rodelas – 100 g
Pernil em cubos – 100 g
Torresmo de barriga de porco picado – 100 g
Bacon picado – 50 g
Acém em cubos – 100 g
Cebolinha – 5 g
Pimenta-biquinho – 5 g
Couve – 1 molho
Sal – a gosto
Alho picadinho – a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz.
Frite todas as carnes separadamente (linguiça, pernil, torresmo, bacon e acém).
Fatie a couve bem fininha e frite.
Junte todos os preparos (arroz, carnes e couve) e enfeite com pimenta-biquinho e alho frito.
Sirva a seguir.

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