SOBRECOXA RECHEADA COM CROCANTE DE CASTANHA

Maria José de Souza

Chefe de cozinha

Heineken Recife - Recife (PE)

SOBRECOXA RECHEADA COM CROCANTE DE CASTANHA

Maria José de Souza

Chefe de cozinha

Heineken Recife - Recife (PE)

“Pensando em atender clientes em home office, a marmita da chef traz uma refeição saborosa, com qualidade, respeitando o equilíbrio nutricional dos alimentos, formando assim uma explosão de sabor.”

Ingredientes

• Sobrecoxa desossada de frango – 4 unidades
• Alho – 3 dentes triturados
• Pimenta-do-reino – 5 g
• Castanha-de-caju – 150 g
• Uva-passa – 100 g
• Arroz parabolizado – 200 g
• Grão-de-bico – 150 g
• Cebola – 20 g
• Tomate – 100 g
• Cebolinha – 20 g
• Banana-prata – 3 unidades
• Mostarda – 100 ml
• Açúcar – 50 g
• Margarina – 30 g
• Gergelim-preto – 5 g
• Sal – 25 g
• Palito de churrasco – 4 unidades

Modo de preparo

Sobrecoxa

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e 2 dentes de alho triturados.
Em seguida, recheie com a castanha e passas trituradas, fazendo um rolinho e espetando com palito de churrasco.
Leve ao forno a 160⁰°C por aproximadamente 60 mim.

Arroz

Cozinhe o arroz na água e sal.
Cozinhe o grão-de-bico com água e sal, separadamente.
Cortar os tomates em gomos e coloque no fogo para reduzir, junto com alho, cebola e açúcar.
Acrescente o arroz e o grão-de-bico cozidos, finalizando com a cebolinha picada.

Salada de banana na mostarda

Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo para dourar junto com a margarina, o açúcar e o sal.
Finalize com a mostarda e toque de gergelim-preto.

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