ESPAGUETE POPULAR

Rosangela Faria Maximiano

Cozinheira

Marilan - Marília (SP)

ESPAGUETE POPULAR

Rosangela Faria Maximiano

Cozinheira

Marilan - Marília (SP)

“Esse espaguete é um prato simples, porém nutritivo. A receita acompanha a minha família há gerações. É uma tradição nos reunirmos aos domingos na chácara da minha mãe para saborearmos este delicioso prato!”

Ingredientes

• Macarrão espaguete – 500 g
• Azeite – 3 colheres de sopa
• Alho – 3 dentes
• Cebola – 1 unidade pequena
• Tomate-cereja – 200 g
• Beringela – 1 unidade
• Abóbora cabotiá – ½ unidade
• Cheiro-verde – 100 g
• Grão-de-bico – 200 g
• Pimenta-do-reino – a gosto
• Tempero de carne – a gosto

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola no azeite.
Na mesma panela, refogue a abóbora com a beringela.
Cozinhe separadamente o macarrão e o grão-de-bico.
Escorra o macarrão.
Por fim, junte todos os ingredientes e acrescente o tempero de carne.

Inscreva-se para ganhar seu livro de receitas digital

Clique no botão para fazer o download do livro