DELÍCIA TROPICAL
Alexsandra Peres Silva
- Tempo de preparo:
- 45 minutos
DELÍCIA TROPICAL
Alexsandra Peres Silva
- Tempo de preparo:
- 45 minutos
Ingredientes
Batata-doce – 1 kg
Açúcar – 500 g
Abacaxi – 2 unidades
Canela em casca – 5 g
Limão – 1 unidade
Hortelã – 5 g
Água – 2 l
Açúcar – 500 g
Abacaxi – 2 unidades
Canela em casca – 5 g
Limão – 1 unidade
Hortelã – 5 g
Água – 2 l
Modo de preparo
Cozinhe a batata picada até ficar macia, amasse e reserve. Faça uma calda com água, canela e casca de limão. Após pronta, coe (reserve um pouco da calda para caramelizar parte do abacaxi picado para finalizar a receita) e acrescente a batata-doce. Bata o abacaxi com um pouco de água e, depois de coado, adicione à batata-doce. Cozinhe em fogo médio até desprender da panela. Deixe esfriar e sirva de preferência gelado.